Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

5 minutos na paragem

∙Coloring life ∙Take the time ∙While U wait

5 minutos na paragem

∙Coloring life ∙Take the time ∙While U wait

20
Jan17

Creme de beterraba e cenoura


5minutosnaparagem

#para aquecer

#para surpreender

#para apaixonar

 

Ingredientes

  • 5 (500 g) beterraba

    Cremer.JPG

     

  • 2 (300 g) cenouras
  • 2 dentes de alho
  • 2 c. de sopa azeite
  • qb cebolinho
  • 30 g cebola
  • 200 g laranja
  • 1 c. de sopa sal
  • qb pimenta
  • 40 g pão torrado
  • 200 g batata

 Preparação

  • 1. Descasque a beterraba e coloque-a em água a ferver juntamente com o alho, a cebola e a batata descascada. Junte a cenoura e o sumo de laranja.
  • 2. Quando estiver tudo bem cozido, tempere com o sal, a pimenta e o azeite (reserve um pouco) e triture com a varinha mágica, de forma a obter um creme homogéneo.
  • 3. Para servir, salpique com o pão torrado cortado em cubos, o cebolinho picado e o restante azeite.

 Receitas Pingo Doce

Mais sobre mim

foto do autor

Pesquisar

Sigam-me

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Mensagens

Links

  •  
  • Arquivo

      1. 2020
      2. J
      3. F
      4. M
      5. A
      6. M
      7. J
      8. J
      9. A
      10. S
      11. O
      12. N
      13. D
      1. 2019
      2. J
      3. F
      4. M
      5. A
      6. M
      7. J
      8. J
      9. A
      10. S
      11. O
      12. N
      13. D
      1. 2018
      2. J
      3. F
      4. M
      5. A
      6. M
      7. J
      8. J
      9. A
      10. S
      11. O
      12. N
      13. D
      1. 2017
      2. J
      3. F
      4. M
      5. A
      6. M
      7. J
      8. J
      9. A
      10. S
      11. O
      12. N
      13. D
      1. 2016
      2. J
      3. F
      4. M
      5. A
      6. M
      7. J
      8. J
      9. A
      10. S
      11. O
      12. N
      13. D
      1. 2015
      2. J
      3. F
      4. M
      5. A
      6. M
      7. J
      8. J
      9. A
      10. S
      11. O
      12. N
      13. D